Сделаем на заказ
11.11.2021

Мягкая мебель Formitalia

Покупка элитной мягкой мебели – отличная возможность подчеркнуть статус, продемонстрировать превосходный вкус и, естественно, просто наслаждаться домашним или офисным пространством. Такие преимущества дарит любителям красоты и шика итальянская компания Formitalia, работающая в мебельной индустрии с 1985 года.

С самого начала деятельности производитель уделил должное внимание мягкой мебели из ценных пород дерева, оформленной натуральной кожей. Такая тенденция сохраняется и до сих пор. Но с одной поправкой: каждый образец – это не просто солидное сочетание массива дуба, ротанга, красного дерева и кожи (в некоторых коллекциях - крокодиловой и страусиной). Это очередная попытка доказать, что диван может быть произведением искусства, а кресло – катализатором вдохновения.

Ассортимент компании Formitalia:

  • барная мебель;
  • бильярдные комнаты;
  • мебель для библиотек и кабинетов;
  • мебель для гостиных;
  • мебель для столовых;
  • мебель для спален.

 

Полукруглый диван из Италии

 

Особой популярностью по всему миру пользуется мягкая мебель. В частности:

1) диваны двух- и трехместные прямые, полукруглые, угловые, со скрытым каркасом;

2) кресла круглые, с подлокотниками, с пуфом, со скрытым каркасом и на колесах.

Секрет популярности

Formitalia – не только звучное имя с историей, которое вызывает уважение и даже легкую зависть среди тех, кто не может позволить себе роскошь. Это гарантия качества и эксклюзивности, которые в совокупности позволяют мягкой мебели оставаться модной вне постоянно меняющихся веяний. Связано это с тем, что:

  • покупатели имеют возможность выбирать из огромного количества расцветок и фактур;
  • все используемые материалы – от дерева до ткани - проходят тщательную проверку: для создания мебели отбирается лучшее;
  • дизайнеры постоянно обновляют коллекционный ряд, в котором есть место как классическим, так и современным направлениям.

 

Например, одна из коллекций создана в сотрудничестве с корпорацией Ламборджини. Потому входящие в нее предметы украшает автомобильный логотип.

Выгодное предложение

Вы мечтаете о настоящей итальянской мебели, но финансы не позволяют совершить покупку? Наша компания поможет вам воплотить мечту в жизнь. Мы предлагаем изготовление мебели с учетом ваших пожеланий и габаритов. Обращайтесь! Мы знаем, как сделать элитную мебель доступной.



При обустройстве гардеробных комнат по панельной системе прочные декоративные панели на профилях крепятся к стенам помещения, а на панели с помощью консолей закрепляются полки. Основным преимуществом такой системы является возможность скрыть все неровности стен и добиться идеально ровной поверхности. Эти гардеробные системы, не имеющие боковых стенок, крыши и вертикальных разделителей между соседними полками, рассчитаны на помещения небольшой площади, так как их ширина, по сути, определяется шириной полок. При этом панельные гардеробные также состоят из трех зон: на полках верхней зоны хранятся головные уборы или небольшие дорожные чемоданы, в средней зоне развешивается одежда, а внизу размещается обувь. Хотя панельные системы не отличаются большой глубиной и высотой в силу особенностей своей конструкции, их наполнение бывает довольно разнообразным.
Облицовочный искусственный камень. Применение декоративного облицовочного камня 
Оборудование для прогрева бетона 51


Гардеробные на заказ
Нужны ли на рынке недвижимости профессионалы? Зачем и кому? 
Находка для интерьера - акустические панели Rockfon Koral
Обустройство частной гостиницы: комфортно и экономно 
Нежная спальня в стиле прованс
Мошенничество на рынке недвижимости: можно ли изобрести что-то новое? 
Оборудование для обработки полов 
Особенности оконного бизнеса: производство с нуля 
Мягкая мебель для квартиры
На любой вкус: варианты декорирования фасадов встроенных шкафов-купе
Облицовочный искусственный камень. Применение декоративного облицовочного камня 
Монтаж алюминиевых окон, остекление балкона 
Окна пвх: отличия по теплосбережению 
Мягкая мебель: внимание на «начинку»
ДУШевное время 
Неповторимая кожаная мебель

????? ?????

???????

О преимуществах пластиковой мебели
Находка для интерьера - акустические панели Rockfon Koral
Толщина клееного бруса «работает» стальная дверь серьёзного уровня, как правило имеют клапанов и применяются для перекачивания штукатурных растворов на гипсовых вяжущих, гипсовых замазок, шпаклевок.


feedbiz.ru