Сделаем на заказ
11.11.2021

Мягкая мебель от Bastex

Компания VIP-диваны создаёт изысканный дух роскоши и элегантности в интерьере любой комнаты. Наши квалифицированные мастера изготавливают высококачественную мебель исходя из любых пожеланий клиентов. Если Вы желаете приобрести качественную, шикарную мебель, которая впечатлит любого Вашего гостя, тогда обращайтесь к нам. Мы производим модели по технологиям  итальянской мягкой мебели только из высококачественных материалов.

Мягкая мебель от итальянского производителя Bastex

Итальянскую фабрику Bastex основали в 1987 году. Визитной карточкой этого бренда стал трепетный подход к производству мебели на каждом этапе её изготовления – начиная от задумки образа и заканчивая его конечной сборкой. Только настоящие мастера своего дела, которые знают все секреты и тонкости работают с изделиями. Безусловно, в изготовлении своих мебельных изделий мастера Bastex используют так же и ручную работу. Покупатели очень высоко ценят продукцию данной компании, так как она всегда становится украшением любой комнаты.

Элитная итальянская мебель.

Компания VIP-диваны предлагает мебель в стиле Bastex

Мастера компании VIP-диваны могут изготовить для Вас любую форму итальянского дивана или кресла фабрики Bastex. Мы используем только самые лучшие материалы для изготовления мебельной продукции. Отличительной чертой каждой нашей модели по типу итальянских брендов, является цена. Ведь Вы приобретаете высококачественную модель дивана или кресла, которая ничем не отличается от оригинала, но за меньшую в несколько раз стоимость. Для производства мебельных изделий мы используем натуральную древесину твёрдых пород: тополь, бук и другие. А так же натуральную кожу разной толщины и разного цвета, в некоторых моделях мебели применяем кристаллы Swarovski, дорогой текстиль и благородный и стильный металл. Широкий цветовой диапазон текстиля радует всех наших клиентов, так как любое мебельное изделие, всегда идеально вписывается в интерьер комнаты наших заказчиков.

Bastex - итальянские диваны.

Выбрав компанию VIP-диваны, Вы присоединитесь к нашим поклонникам, которые верны нам уже на протяжении долгого времени. Наши мастера сотворят для Вас чудо, которое станет Вашей гордостью и подчеркнёт Ваш высокий статус и прекрасный вкус. И Вы, наверняка удивитесь тому как долго прослужит Вам мебель,по типу итальянской мебельной фабрики Bastex, выполненная руками наших мастеров!

Почему стоит выбрать именно компанию «VIPдиваны»?

  • Наша компания уделяет особое внимание изучению тенденций в области мебельных дизайнов, поэтому мы изготавливаем мебель, используя модернизованные технологии.
  • В производстве мебели мы применяем только экологичные материалы.
  • В нашей компании работают самые лучшие и опытные мастера, которые без труда сделают качественную копию любого дивана итальянского производителя.
  • При производстве мебельных изделий мы используем износостойкие обивочные материалы и комплектующие даже в тех местах, которые клиент не может увидеть.
  • Мы можем изготовить любую мягкую мебель согласно Вашим размерам и эскизам. У нас огромный выбор мебельных тканей и натуральных кож.



Окна пвх: отличия по теплосбережению 
Обустраиваем мансарду в условиях кризиса. 52
Открываем ремонтно-монтажную компанию 
Натяжное небо в мелкую звезду. Разновидности, технология, монтаж натяжных потолков 


Гардеробные на заказ
Нужны ли на рынке недвижимости профессионалы? Зачем и кому? 
Находка для интерьера - акустические панели Rockfon Koral
Обустройство частной гостиницы: комфортно и экономно 
Нежная спальня в стиле прованс
Мошенничество на рынке недвижимости: можно ли изобрести что-то новое? 
Оборудование для обработки полов 
Особенности оконного бизнеса: производство с нуля 
Мягкая мебель для квартиры
На любой вкус: варианты декорирования фасадов встроенных шкафов-купе
Облицовочный искусственный камень. Применение декоративного облицовочного камня 
Монтаж алюминиевых окон, остекление балкона 
Окна пвх: отличия по теплосбережению 
Мягкая мебель: внимание на «начинку»
ДУШевное время 
Неповторимая кожаная мебель

????? ?????

???????

О преимуществах пластиковой мебели
Находка для интерьера - акустические панели Rockfon Koral
Толщина клееного бруса «работает» стальная дверь серьёзного уровня, как правило имеют клапанов и применяются для перекачивания штукатурных растворов на гипсовых вяжущих, гипсовых замазок, шпаклевок.
Гардеробные системы


feedbiz.ru