Гардеробные на заказ

Гардеробные и стеллажные системы для гардеробной


шкафов-купе, детской комнаты, кухни кладовой, прачечной и гаража.
наполнение для шкафов и гардеробных калькулятор Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер. Мы консультируем клиентов на всех этапах гардеробные и стеллажные системы для гардеробной разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества. Каталог с ценами в интернет-магазине.
Стеллажные системы от компании Модус обладают массой преимуществ: Профиль и фурнитура представлены в цвете серебро. Стеллажные системы modus стали новым словом в сфере компактного хранения одежды, обуви и других вещей.

Гардеробные на заказ

Гардеробные системы в Беларуси

Компания Модус предлагает вам новое улучшенное решение стеллажные системы хранения, которые по своим техническим и наполнение для шкафов и гардеробных владивосток эксплуатационным характеристикам превосходят стандартные гардеробные системы. Гардеробные системы, гардеробные конструкции для дома, отдельные элементы гардеробных комнат для дома.
Если гардеробная в Вашем доме наполнение для маленькой гардеробной в хрущевке просто необходима, гардеробные системы "parthouse" и "stark Sistems" - это правильный выбор. Получить гардеробную, которая соответствует индивидуальным потребностям, Вы можете, комбинируя полки, штанги и дополнительные аксессуары (брючницы, обувницы, корзины). Продажа, поиск, поставщики гардеробные и стеллажные системы для гардеробной и магазины, цены в Беларуси.
Если высота Вашего потолка более трех метров не проблема: длина алюминиевого профиля 6,2 метра. Гардеробная и стеллажная системы простой и красивый способ хранения ваших вещей.
Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки. Благодаря фабричному производству и постоянному контролю качества, вы можете быть уверены в безупречном качестве предлагаемых систем.
Это позволяет без труда собирать всю систему одному человеку. Преимущества открытой гардеробной системы.
А для сборки Вам не нужны специальные навыки и инструменты! Видео: Монтаж гардеробной системы "parthouse" за 15 минут. Универсальной систему делают огромные комбинаторные возможности. Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды.
Главная, продукция, гардеробные и стеллажные системы для гардеробной стеллажная система для хранения, стеллажные системы modus стали новым словом в сфере компактного хранения одежды, обуви и других вещей. Полки выдерживают вес до 70 кг, гардеробные и стеллажные системы для гардеробной что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов. Наши стеллажи отлично подойдут для торговых и складских объектов. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена.

Реклама:
гардеробная фото